Рада снова приветствовать Вас на MYskin блог!


Корейская косметика не перестаёт удивлять! Девчонки, на этот раз хочу поделиться своими впечатлениями от ночной маски с аквапоринами Aquaporin Water Recharging Sleeping Pack от TonyMoly.


В поисках ночной увлажняющей маски для лица я как и в многие разы обращаюсь к этому магазину Myskin66

Итак, немного о маске и её свойствах.
Маска интенсивно увлажняет кожу, как на поверхности, так и изнутри. Кожа оживает, разглаживается, становится эластичной и упругой, приобретает здоровый цвет. Все это нам обещает производитель.

Но так ли это???
Маска имеет гелевую основу средней плотности, молочного цвета. Наношу маску на очищенную кожу вечером, наносится и распределяется легко. После нанесения приятный холодок по коже, ощущения приятные, нет чувства дискомфорта. Впитывается быстро, буквально какие то несколько минут. Ну вот первый этап пройден, а что же дальше? А дальше ждём чуда!


И действительно чудо происходит! Эффект на "лицо" - кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Нет липкости и жирности, в общем никакого дискомфорта, спать с ней одно удовольствие. Утром кожа будто пышет свежестью, кожа приобрела ровный тон, никаких покраснений.


Подведём итоги:
- хорошо матирует
- действительно увлажняет
- выравнивает тон, придаёт чувство свежести
- борется с покраснениями
- а главное, соизмеримая цена- качество


Я поражена эффектом, впрочем как и всегда. Не перестаю восхищаться корейской косметикой и остаюсь довольна. Всегда в курсе новинок вместе с myskin )))


До встречи на MYskin Блог!!!


(Отзыв написан Кудымовой Анастасией специально для MYskin блог)