Премиум шампунь «Укрепление и восстановление» «DAЕNG GI MEO RI»

Вот что пишет о своем шампуне компания-производитель:

«DAЕNG GI MEO RI произведен из экстрактов лечебных растений, полученных в процессе концентрации и настаивания отвара ингредиентов более 30 лекарственных трав, включая Сибирскую хризантему, которая традиционно выращивается в специальных питомниках, под непосредственным руководством завода-изготовителя, расположенного в Кумсан (Корея).

Экстракты отвара лечебных растений, заботясь о волосах, в первую очередь заботятся о коже головы, которая является основой здоровых волос.

Экстракты отвара лечебных растений питают волосы и кожу головы. Заботясь о красоте и здоровье волос, экстракты активно воздействуют на кожу головы, так как она является основой здоровых волос.»

Премиум шампунь "Укрепление и восстановление" на основе традиционных корейских лекарственных растений разработан для интенсивного ухода за ослабленными, поврежденными волосами, склонными к выпадению.

Шампунь содержит ферментированные экстракты корня женьшеня, ежевики, граната, которые стимулируют циркуляцию крови, улучшают питание волосяных фолликулов, препятствуют выпадению и стимулируют рост новых волос, предотвращают появление перхоти. Экстракты хризантемы, жимолости японской, лотоса, ежевики, опунции оказывают укрепляющее и тонизирующее действие, предотвращают сухость и ломкость волос.

Компания-производитель минимизировала содержание химических веществ в своих продуктах и сделала упор на традиционные восточные рецепты ухода за волосами и телом, что подтверждает ее девиз: «Мы производим продукты, думая о клиентах». Согласитесь, приятно пользоваться продуктами от производителя с таким подходом?! ;)