Очищение, как первый шаг ухода за кожей! 

 Очищение не только первый шаг ухода за кожей, но и его основа. Молодая нежная бархатистая кожа лица, согласитесь, требует постоянного ухода: очищения, увлажнения, масок, тоников, кремов… Тяжелый женский труд. Но попробуйте отказаться хотя бы от первого шага – очищения. 

Представьте: городская пыль, остатки макияжа, кожное сало - жирное, маслянистое, плотное, как воск, вещество – и … появление акне, затем угревая сыпь ( смесь кожного сала и отмерших клеток ) обеспечено. Приправьте к этому вездесущие бактерии, и воспаление и прыщи Вам обеспечены. И наконец кожа становится дряблой и морщинистой. Старость?! 

 НЕТ! Этого ужаса можно избежать, достаточно разорвать цепочку. Проверьте, это легко и приятно. Воспользуйтесь опытом мудрого Востока : измените систему умывания. Начните с двухступенчатого очищения кожи лица. 

Сначала умывание средством на основе масла. Очищающему маслу ничего не стоит разрушить и удалить излишки сала и любых загрязнений на жировой основе, таких как декоративная косметика, силиконы и солнцезащитные кремы. 

Отлично подойдет гидрофильное кокосовое масло Scinic. После того как вы очистили лицо маслом, нанесите средство на водной основе, чтобы удалить пот, грязь и любые растворимые в воде загрязнения, оставшиеся на коже. Пенка Toni Moly c экстрактом алоэ, например. 


Coconut Cleansing Oil


Clea Dew Aloe Foam Cleanser


И Вы сами будете удивлены своему преображению всего через неделю!


А как Вы очищаете свою кожу?)))