Всем большой привет!⠀

Меня зовут Елена, я владелица интернет-магазина myskin66.ru. Начиная с сегодняшнего дня, я буду рассказывать о своих любимых средствах в корейской косметике.

Первый продукт это - антивозрастной увлажняющий крем для кожи вокруг глаз на основе ферментированных дрожжей Starting Treatment eye Cream от марки Secret Key.

Ферментированная косметика очень популярна в Корее хотя появилась недавно в 2000х.

Как часто это бывает, все вышло случайно. В 1970-х годах японские ученые исследовали фабрики по производству саке и заметили, что руки рабочих выглядят сильно моложе, чем их лица. Выяснилось, что весь секрет заключался в том, что они работали голыми руками с ферментированными продуктами, которые используются при изготовлении японской водки.

Благодаря ферментам крем быстро впитывается, придает эластичность и улучшает структуру кожи. 

Кроме того у ферментированной косметики более кислотный уровень РН, а это отвечает за восстановительный и омолаживающий эффекты на коже.

⠀В сосав крема входят аденозин и ниацинамиды.

Одна из наиболее важных функций аденозина – это его способность положительно влиять на производство коллагена в клетках.

⠀Ниацинамид известен как витамин В3 или никотиновая кислота.

И обладает широким спектром действия:

  • восстанавливает барьерные функции кожи;
  • уменьшает покраснения;
  • нивелирует тусклый оттенок кожи;
  • действует как антиоксидант, замедляя процесс старения;
  • улучшает эластичность кожи и уменьшает тонкие морщины;

⠀Крем имеет легкую текстуру, равномерно распределяется на коже. Быстро впитывается, визуально разглаживая кожу. Имеет небольшой осветляющий эффект. Отличная база под макияж. 

Наношу его на очищение лицо пахлавывающими движетиями от внешнего уголка к внутреннему. 

Если у вас, как и у меня, темные круги под глазами, особенно по утрам, отечность , небольшие морщинки, начните уход с кремом Starting Treatment eye Cream от марки Secret Key.

Результат не заставит себя ждать!