БУМ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ В КОРЕЕ

12 декабря 2018


В Корее стали чрезвычайно популярны пластические операции, направленные на улучшение черт лица. Сеул пестрит объявлениями с призывом «вдохнуть жизнь в ваше лицо». В списке наиболее популярных операций оконтуривание лица, коррекция груди, блефаропластика (изменение формы век) и абдоминопластика для более стройной фигуры; мужчинам советуют уменьшить квадратность челюсти, а женщинам – подтянуть обвисшие щеки.

Южнокорейские родители дарят своим дочерям-подросткам деньги на операцию, которая называется «двойная хирургия глаз». Глаза становятся более ярко выраженными, то есть «менее азиатскими».

Все более популярным туристическим направлением для китайцев становится Южная Корея, где они могут сделать несколько операций так, что на обратном пути в аэропорту у них возникают проблемы со службами паспортного контроля:)

При всех плюсах пластической хирургии есть и очевидные минусы. Например, из-за ее растущей популярности пластической хирургией начинают заниматься непрофессионалы, что приводит к печальным последствиям и судебным разбирательствам. Например, одна из победительниц конкурса красоты решила вставить в грудь импланты, но операция прошла неудачно, и теперь у нее наблюдается асимметрия груди. Она винит докторов за халатное отношение к делу и за то, что ни один из них не сказал ей, что операция была ей совершенно ни к чему. Ни один врач не скажет: «Вам не нужна хирургия, вы и так красавица».

Девушки, помните: вы все красавицы, а для безопасного и эффективного поддержания красоты вы всегда можете заказать на нашем сайте замечательную корейскую косметику!

А как вы относитесь к хирургическим вмешательствам?